|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jacky Bonnot, 32 anni, amante della buona cucina, ha molto talento, sogna di avere successo e gestire un importante ristorante. La sua situazione finanziaria però lo costringe ad accettare dei piccoli lavori che, proprio per la sua passione, non riesce mai a mantenere. Questo fino al giorno in cui incontra lo chef pluripremiato Alexandre Lagarde. Il grande cuoco è alla disperata ricerca di nuove idee per salvare le sue tre forchette d’oro e sopratutto la gestione del ristorante, ora in mano a un gruppo finanziario avido di nuovi profitti. I due all’inizio faranno fuco e fiamme ma si coalizzeranno in difesa della migliore tradizione culinaria. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quando di un film si dice che i titoli di testa sono la cosa migliore si potrebbe anche non aggiungere altro. Garbata commedia ambientata - questa l'idea, anzi l'unica idea della pellicola - nel mondo dell'alta gastronomia. Nonostante la morale del film sembri auspicare un rinnovamento generazional-alimentare, qui la ricetta è veramente cotta e stracotta. |
|
|
|
| ---
| |
|
RITMO - HUMOUR | |
|
ORIGINALITÀ - IMPEGNO |
|
|
|
Commenti del pubblico |
|
|
|
|
|
Ultime Schede |
|
|
|
|